山西省小企业发展促进局举行对标一流述职评议大会
2019-03-01 18:04 来源:人事处 打印 分享

IMG_1546.JPG

 

IMG_1556.JPG

IMG_1561.JPG

按照山西省小企业发展促进局《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》计划安排,2月27日省小企业发展促进局举行对标一流述职评议大会,机关各处室、直属各单位负责人向局党组作对标一流述职,分管局领导逐一进行点评,局党组书记、局长李东洪主持述职评议大会,并做总结讲话,机关全体公务员、直属单位班子成员参加了大会。

机关各处室和直属单位负责人在述职中,对表中央精神,对照省委要求,对标先进理念,找差距、补短板、立标杆,认真总结2018年度履职尽责情况,谋划好2019年对标一流的工作思路和举措。

局党组书记、局长李东洪总结讲话中强调,要着眼提高标杆,跳出省小企业发展促进局,引进全省系统发展,勇于先行先试,善于改革创新,不仅学先进,更要争先进;要深化自我革命,改在痛处、焕发新颜,围绕省委指出的六个方面问题,有针对性地制定整改措施并抓好落实;要自觉以身作则,“硬”“强”兼备、带头苦干。以开阔的胸襟和视野确定发展坐标和路径,树一流标准,练一流本领,创一流业绩。

大会还对述职和2018年度工作进行了测评。