中共山西省小企业发展促进局直属机关党员大会胜利召开
2019-01-25 17:23 来源:机关党委 打印 分享

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.JPG


根据省直工委批复,经局党组同意,124日,中共山西省小企业发展促进局直属机关党员大会胜利召开。省直工委组织部正处级副部长王言,局党组成员、副局长史国兵、冯志山,局副巡视员王斌、梁秀云参加会议。局党组书记、局长李东洪,驻省工信厅纪检监察组组长李政出席大会并讲话。局直属机关168名党员参加大会。

大会听取并审议了第五届直属机关党委、纪委的工作报告和党费收缴使用的情况说明,审议通过《中共山西省小企业发展促进局直属机关党员大会选举办法》,选举产生了新一届机关党委委员和纪委委员。

会上,王言宣读了省直工委《关于中共山西省小企业发展促进局机关党员大会的批复》。史国兵宣读了《中共山西省小企业发展促进局直属机关党员大会选举办法(草案)》,王斌宣读了《总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单》,梁秀云宣读了《新一届机关党委委员和纪委委员候选人预备人选基本情况》。

李政在讲话中,对局机关党委、机关纪委换届选举工作给予了充分肯定,并就提高政治站位、着力加强党的政治建设,坚持问题导向、全面落实从严治党主体责任,扎实履职尽责、切实发挥党建引领作用等,提出了殷切希望。李东洪在讲话中,就充分认识新时期机关党建工作重要意义、切实抓好局机关党的建设各项重点工作、不断强化机关党委纪委自身能力建设等,提出了明确要求。

会后,新一届机关党委、机关纪委召开了第一次全体会议,分别选举产生了机关党委书记、专职副书记,机关专职纪委书记,并对委员进行了工作分工。

中共山西省小企业发展促进局直属机关党员大会的胜利召开,是省小企业发展促进局政治生活中的一件大事,对于动员和激励全局基层党组织和广大党员干部,改革创新、奋发有为,强化责任担当、积极履职尽责,全面提升机关党建科学化、规范化水平,全面开创中小企业创新转型高质量发展新局面,必将起到积极的推动和引领作用。