省小企业发展促进局王斌副巡视员在长治晋城调研
2018-11-22 11:00 来源:发展规划处 打印 分享

546793581.jpg


2018年11月13日至16日,省小企业发展促进局王斌副巡视员一行在长治市和晋城市就中小企业、民营企业发展情况进行调研。期间,调研组与两市中小企业部门负责人、部分中小企业负责人座谈交流,深入长治市矩星超硬工具制品有限公司、山西省布劳恩电梯股份有限公司、长治市唯美诺双创科技园有限公司、晋城市兴达铸件有限公司、山西省堉源重工机械有限公司、阳城征弘食品有限公司等企业,详细了解企业的生产经营状况,询问项目建设、资本运作等方面存在的困难和问题

王斌副巡视员对两市中小企业、民营经济发展取得的成绩表示肯定,强调要深刻领悟和正确把握习近平总书记关于民营经济发展重要论述的精神实质,用改革和发展的思路去看待问题、化解困难、抓住机遇、战胜挑战。政府部门要狠抓各项政策落实、落地、落细,帮助中小企业、民营企业破解降低成本、资金短缺、要素保障、市场开拓等难题,做到政策支持最务实服务企业最贴心;企业家要当好实体经济的坚守者、高质量发展的引领者、社会责任的担当者一心一意推动企业创新发展、开放发展、壮大发展、高质量发展为全省转型发展作出新的更大贡献。

省局有关处室人员、长治市中小企业局负责人、晋城市中小企业局负责人参加调研。