山西省小企业发展促进局关于大讨论活动干部入企服务活动通知的补充通知
2019-03-11 17:09 来源:服务体系处 打印 分享

省局红头.jpg


晋企发〔2019〕19号



 

 

                           山西省小企业发展促进局

   关于大讨论活动干部入企服务活动通知

     的补充通知

 

机关各处室、山西省中小企业服务中心、山西省中小企业信用信息中心、山西省中小企业维权服务中心、各市中小企业主管部门:

根据省领导的最新指示要求,现对省局《改革创新、奋发有为大讨论活动干部入企服务活动方案》(晋企发【2019】13号)做如下补充通知:

一、原方案中帮扶对象,在大讨论活动开展期间,由原确定的“专精特新”小巨人企业调整变更为“小升规”培育企业,省、市、县三级中小企业主管部门都要对“小升规”培育企业进行入企帮扶,其中省局重点帮扶22家,每市2家;其余企业由各市县自行确定帮扶。同时将各市已申报省局的“专精特新”小巨人帮扶企业调整为全年全系统的重点帮扶对象。

二、因时间紧急,请各市务必在3月11日下午下班前,将重新调整后确定的省局重点帮扶“小升规”培育企业名单、问题清单、措施清单、责任清单等报省局服务体系处。

三、其他要求不变。

四、请各市高度重视此项工作,站在讲政治的高度,将其做为强化全系统工作地位,加强工作职能,提升服务素质的重要手段,做好与当地工信部门和入企服务办的工作联系和对接,确保此项帮扶工作按时高质量完成。

 联 人:张元山

 联系电话:0351--5607048                 

 

 

                                     山西省小企业发展促进局

                                          2019年3月8日