省小企业发展促进局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会
2019-02-21 16:21 来源:办公室 打印 分享



1.JPG

 

2.JPG


221日上午,省小企业发展促进局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,局党组书记、局长李东洪做动员讲话,冯志山副局长主持会议,局领导班子成员、机关全体公务员、直属单位负责人和驻楼直属单位正科级以上干部参加会议。

李东洪指出,当前,全省大讨论活动已经全面启动。省委以大讨论牵引全年工作的开局,彰显了山西在新时代勇立潮头、锐意开拓的奋斗姿态,表达出山西在新的一年攻坚克难、奋发进取的坚定决心。这场大讨论是一场思想觉醒、革故鼎新的学习实践,是一场求真务实、拓展新局的学习实践,是一场守住底线、勇攀高峰的学习实践。组织开展大讨论,是当前最为紧要的一项政治任务。这次大讨论活动是对广大党员干部的重大考试,要在思想上高度重视、行动上高度负责,精心组织、扎实推动,确保“不虚”“不空”“不偏”,力争多出成果、多见成效。

李东洪强调,面对新形势、新任务、新要求,全局系统广大党员干部群众要以开展大讨论为新平台、新起点,破除陈旧观念、思想羁绊,用创新思维谋划工作,提升素质本领、强化担当作为,争做新时代的好党员、好干部。一要切实增强政治自觉、提高政治站位,自觉把思想和行动统一到省委决策部署上来,把开展大讨论作为当前最重要、最紧迫的重大政治任务,切实把活动组织好、开展好。二要明确任务,准确把握大讨论活动的总体部署,围绕“改革创新、奋发有为”主题,按照动员部署、学习研讨、深入实践、巩固提升四个步骤有序推进,聚焦10个关键环节,防止发生“散光”和“偏光”现象,确保在“六个破除”“六个着力”“六个坚持”上取得实效,进而带动全局各项工作整体提升。三要精心组织,有力推动大讨论活动取得实效。把从严从实的要求和态度贯穿始终,坚持问题导向贯穿大讨论始终,着力点要放在解决问题上,做到发现问题要准、解决问题要实,确保按要求、保质量,扎实有序深入推进。全局上下要坚决把思想和行动统一到省委要求上来,人人参与“改革创新、奋发有为”大讨论,以新姿态新担当开创全省中小企业发展新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出新的更大的贡献!