洛阳:加快推进“三大改造”,加速产业转型发展
2019-03-11 08:30 来源:洛阳日报 打印 分享

洛阳:加快推进“三大改造”,加速产业转型发展


  今年,洛阳市将加快推进300个总投资951.6亿元的“三大改造”重点项目建设,推动500家企业实施“三大改造”。这是记者从3月6日召开的全市“三大改造”现场观摩暨转型发展攻坚推进会议上了解到的。

  会议指出,今年洛阳市要以产业高端化、技术尖端化、质量顶端化为目标,纵深推进智能化改造提效扩面、绿色化改造提标示范、技术改造提速升级,重点实施300个“三大改造”项目,总投资951.6亿元,年度计划投资403.2亿元,并确保完成全年500家企业“三大改造”任务。

  此外,洛阳市将坚持完善“一个产业、一套班子、一个方案、一抓到底”工作机制,围绕省定12个重点转型发展产业及“565”现代产业体系,大力实施重点产业攻坚计划,同时实施一批重大项目,支持一批骨干企业,培育一批产业园区,推进产业转型发展攻坚。

  会议期间,与会人员实地观摩了鹏起实业、前进化工、青岛啤酒3家“三大改造”先进典型企业。

  副市长侯占国参加会议。